2012年4月3日 星期二

MOS BURGER又獲綠色品牌餐飲服務類首獎啦~


~~~  看到這張圖片MOSKON忍不住想哞一下
最近MOSKON身邊的朋友都在聊,不斷傳出食用肉品的負面消息,讓大家現在吃東西都很擔心,聽到這MOSKON立刻拍胸脯表示:我們家的東西都很安全喔!絕對沒問題啦!


MOS BURGER一直以來都秉持著讓消費者食在安心,畢竟我們叫安心食品嘛在推出每樣餐點時,都再三地確認每樣食材的安全性,從牛肉、雞肉、萵苣、蕃茄、雞蛋等,甚至連檸檬片也逃不出MOS BURGER的法眼喔= =+

說到這,MOSKON不得不說一下MOS BURGER最在意的綠色三合一策略:生產履歷、契約農場、在地食材。
靠著這個環環相扣的三合一策略,MOS BURGER才能提供大家最安心安全的餐點喔!


最後再讓MOSKON心花開一下~    鏘啦~~!


恭喜MOS BURGER榮獲2012年數位雜誌 綠色品牌大調查 餐飲服務類首獎!
(也就是第一名喔!!)
這是MOS BURGER連續第二年獲得餐飲服務類首獎了,看到名次公布的那一瞬間,MOSKON內心不斷在灑花啊~~~\(^ 0^)/
能有這樣的成績都要謝謝大家的支持,MOS BURGER一定會繼續努力,提供大家最安心美味的餐點喔

最後讓我們再看看這美麗的獎牌一眼吧

3 則留言:

  1. 您好
    我好喜歡背景音樂
    可以請問這首曲子的名子嗎 : )

    回覆刪除
  2. Dears

    背景音樂是VK克的專輯授權給我們的喔^^

    回覆刪除
  3. 恭喜摩斯又獲得綠色品牌服務首獎囉^^我也是摩斯的忠實粉絲喲>O<

    回覆刪除

留言給MOS BURGER吧!!!

MOSKON碎碎唸

瀏覽人數:
線上人數: