2011年12月7日 星期三

11/24感恩回饋日!!!把愛心及美味漢堡送至偏遠地區


  感恩節是美國家庭重要的節日之一,據說原意是為了感謝上天賜予的好收成,所以這一天一家人會團圓,品嘗以火雞為主的感恩節美食。但MOSKON覺得,其實感恩節我們也能將它延伸至感謝周遭的人、事、物,不僅僅只是延續傳統而慶祝這一天。今年11/24感恩節,適逢臺灣摩斯漢堡20歲,為了感謝20年來大家對我們的喜愛,摩斯漢堡與財團法人伊甸社會福利基金會攜手合作,在感恩節當天舉辦「感恩回饋日」,準備了共714份米漢堡套餐,由摩斯漢堡各店舖人員,親手送至北、中、南共13所偏遠地區小學及關懷中心,希望能為臺灣的未來盡一份心力。


 小朋友有秩序地排著隊伍,等著拿到美味的米漢堡套餐。(瞧他們滿心期待的可愛模樣 (∩_∩) )


 小朋友們搶答好踴躍啊~~~

店長們認真地傳達“食”的重要性(小朋友也很認真聽喔~)

  感恩回饋日當天不僅僅只是發送餐點,同時也進行了「食育」活動,「食育」活動一直是我們很重視的社區服務,我們相信用好的食材製作美味的餐點,才能常保身體健康喔!!!因此當天,店長們向小朋友介紹食材重要性,以及餐前清潔的必要性,希望小朋友們能藉著活動擁有更正確的飲食觀念。(可惜當天時間及場地的限制,沒辦法讓小朋友體驗親手做漢堡的樂趣!!! (╯▂╰) )




  看著小朋友們開心的吃著米漢堡, 露出燦爛的笑容,辛苦也就值得了!!!親愛的小朋友們,未來也要一路笑著成長喔~~這麼有意義的活動,我們也會持續下去的。

2 則留言:

留言給MOS BURGER吧!!!

MOSKON碎碎唸

瀏覽人數:
線上人數: