2011年6月23日 星期四

越冰越Q的清涼飲品,摩斯的蒟蒻都具有檢驗証明唷~~~


    6月是邁入夏天的季節,氣溫每天都會很不客氣地衝到30度以上,有時在外面奔波一天,大汗小汗滴滴落,根本就熱到沒有食慾吃任何東西(可是怎麼體重也沒因此減少…\(╯-╰)/  ),可是雖然沒有食慾,總還是得吃一點補充些體力啊!這種時候沙拉及小點心就會是最好的選擇。但其實MOSKON還有一項秘密武器喔!那就是MOS BURGER的蒟蒻,熱量低又有飽足感,隨身飲用也超方便,最近可是天天來一杯!

    蒟蒻原產於印度、錫蘭,又被稱為「日本豆腐」,低熱量高膳食纖維,可以幫助腸胃乳蠕動。MOS 蒟蒻2000年左右開始販售,口味不斷出新,跟一般蒟蒻不同的是MOS 蒟蒻食用方式是用吸管吸的,而且越冰越好吃、越冰越Q喔~~不但美味,又很健康。

MOS 蒟蒻目前有三種口味:
蜂蜜檸檬-甜甜的天然蜂蜜,還有酸酸甜甜的檸檬。
巨峰葡萄-酸甜營養的巨峰葡萄。
百香果(季節限定)-添加百香果原汁,新鮮又自然,酸酸甜甜,加上蘆薈果肉纖維,吃起來更有口感。
7月底還有新口味-荔枝蒟蒻,使用的是在地荔枝原汁,就像在享受荔枝的真實原味。


MOS BURGER蒟蒻檢驗証明


    MOS BURGER的蒟蒻都有檢驗証明,均不含塑化劑等有害物質(檢驗報告),大家可以安心的享用,好多媽媽也很放心買個小朋友吃,因為使用吸管食用,不用怕噎到,又很健康的說~~而且只要到了端午節和中秋節,都會有買一箱送一箱的活動,是補貨的最佳時機,超划算的( \^o^/ )。

    MOSKON發現MOS BURGER的蒟蒻除了直接吸食外,其實也可以有很多創意新吃法喔!!趁著今天天氣好(!?),就來試做看看分享給大家吧~~
(1)蒟蒻紅茶-冰紅茶加入蒟蒻,用吸管或湯匙將蒟蒻攪碎,就可以食用囉~~建議紅茶不要太多,才能享受2種口味mix在一起的滋味。



(2)蒟蒻氣泡凍飲-汽水加入蒟蒻,用吸管或湯匙將蒟蒻攪碎,就是一杯好喝又有QQ口感的氣泡飲料了。



(3)蒟蒻冰沙-先將蒟蒻放置冷凍庫3~4小時,稍微結冰後取出倒到盤子後攪散,喜歡的話可2種口味一起搭配,或者加入其它配料,夏天消暑聖品-蒟蒻冰沙就做好啦~~吃起來外硬內Q的新口感,很特別!!!


    大家趕快照著上面做法來動手做看看吧!!或者有什麼新的創意吃法也都可以分享給MOSKON喔~~

1 則留言:

留言給MOS BURGER吧!!!

MOSKON碎碎唸

瀏覽人數:
線上人數: