2011年5月23日 星期一

外酥內Q的手作口感-MOS Bagel



    小時候只要上課睡過頭,在匆匆忙忙要關上家門的那一刻,就會聽到媽媽大喊著:「一定要記得吃早餐啊~~~」,出了社會也常常會聽到這句問候語,「你吃早餐了嗎?」,所以MOSKON一直養成早餐絕不虧待自己的好習慣,而且早餐既然如此重要,那就要好吃而且選擇多才能滿足大家啊!!!

    MOS BURGER一直都提供健康、美味又營養的早餐選擇。除了好吃的外賣三明治和現做漢堡外,現在還多了MOS手工Bagel這個新選擇喔~~

    其實MOS Bagel在三月就已經推出了,上市後MOSKON和身邊的女生朋友都好喜歡喔!!好吃的Bagel,嚼勁和口感是很重要的(不然乾乾的會有吞不下去的危機...(⊙_⊙;) ),MOS Bagel因為是手工長時間揉製,能增加麵筋的彈性,而且掌心的溫度能讓麵團更扎實、Q彈,與一般機器製的有所分別,再加上特殊的加熱方式,才能有內餡Q軟、外皮酥脆的好滋味。





MOS Bagel有兩種口味:
脆皮雙莓焙果是將加拿大蔓越莓及美國藍莓果肉融入其中,非一般水果果乾,再添加少許加州葡萄乾,每一口都吃得到內餡,口感更鮮美。

脆皮黑裸麥核桃焙果則是採用高纖低脂的黑裸麥,加入核桃和葡萄乾,微酸且帶有香氣。黑裸麥熱量低而且能減少胃酸的分泌、降低胃的負擔,是近年超人氣的養生聖品。





    一般的Bagel幾乎都要另外塗抹果醬或是夾入蔬菜、火腿等餡料,而MOS不同的就是將豐富內餡融入Bagel中。研發團隊告訴MOSKON,會有這樣的想法是因為覺得抹醬通常都含有過多的油脂或糖份,會造成身體的負擔,所以就直接將餡料融入其中,能保有水果或堅果的口感,卻沒有多餘的油脂或糖份。而且MOS Bagel添加的是天然果乾和高纖黑裸麥,還能為健康加分喔!!!




    MOS BURGER在四月份《康健雜誌》的「速食、咖啡店早餐大評比」中,獲得速食店組「營養均衡」第一名喔!!!Y(^_^)Y 脆皮雙莓焙果脂肪熱量僅0.3%,更被蘋果日報評比為速食業熱量最低
    醫師也建議大家,應該減少抹醬或多挑有水果的早餐組合。MOS Bagel有飽足感又不會造成身體負擔,真的是值得大家一吃再吃耶~~~

15 則留言:

  1. 照片 騙很大 根本就沒有那麼大

    回覆刪除
  2. 真的好吃~可惜小了點~吃一個根本沒感覺~

    回覆刪除
  3. MOS的東西有一第的品質,店內裝潢也走休閒風,擺明了不是麥當勞。說真的,東西貴一些也值得。BAGEL看來似乎不錯。只是最近他們的店面完全跟圖片的不一樣。要氣死人比較快,因為服務人員手忙腳亂應付過多的訂單和暴漲的客戶。要悠閒的用餐或獲得服務還是另者他處吧。我知道NY BAGEL還是很棒低....當然一分前一分貨,要捨不得銀子還是回去找麥當勞好了。 王媽

    回覆刪除
  4. 您好:時常看到摩斯漢堡門市有放置許多刊物,是否有機會能與門市合作免費上架《震旦月刊》~(1971年創刊迄今將近40年歷史(到今年7月即將屆滿),主要讀者以上班族、企業中高階主管及經營者為主,內容主要介紹最新經營管理、職場生涯、人力管理觀點等;)如果可以請與我連絡02-22458088*1619蘇小姐

    回覆刪除
  5. 連絡方式-->02-23458088*1619蘇小姐

    回覆刪除
  6. 看看實際的品嚐 http://tw.myblog.yahoo.com/love-mosburger/article?mid=3676

    回覆刪除
  7. 點的漢堡肉都煎黑~服務態度那麼差~跟以前的服務差太多!你總公司要在教育她們!!

    回覆刪除
  8. 現在都吃不到了><嗚 我餓了

    回覆刪除
  9. 我要吃Begel,為什麼一直不補貨呢?

    回覆刪除
  10. 我要吃Bagel,沒有Bagel我早餐不知道要吃什麼了!

    回覆刪除
  11. 可以在出Bagel嗎!? 為什麼要有限定這東西?

    回覆刪除
  12. 請問這兩款Bagel的熱量是多少?謝謝

    回覆刪除
  13. 哈囉~~脆皮雙莓焙果熱量:288.9kcal;黑裸麥核桃焙果熱量:318kcal喔~~

    回覆刪除
  14. 謝謝大家這麼喜歡MOS Bagel,MOSKON會轉告給開發團隊的!!!!

    回覆刪除
  15. 請問mos現在還有販售Bbagel嗎

    回覆刪除

留言給MOS BURGER吧!!!

MOSKON碎碎唸

瀏覽人數:
線上人數: