2011年2月8日 星期二

MOS BURGER前進廈門去




2010年年初摩斯漢堡在廈門開了一號店,經過一年的努力目前展店到四家囉

一號店思明南路店  二號店文園店  三號店海滄霞飛店  四號店羅賓森廣場店(2月中旬正式營業)





























如果有機會去廈門的朋友們,也別忘了到摩斯漢堡品嚐米漢堡,給他們多點打氣!

未來,我們還會在大陸地區再陸續展店,在台灣請支持摩斯漢堡,在大陸也請支持摩斯漢堡!




8 則留言:

  1. 請教您一下,台灣黃金橙香雞腿堡的廣告曲歌名是??(一直在啦啦啦啦的那首)

    回覆刪除
  2. 為何台灣摩斯穿的制服跟大陸的不一樣? 台灣的也該換一下吧..

    回覆刪除
  3. 黃金橙香雞腿堡的廣告歌曲是由日本作曲家 ─ 川嶋可能先生創作,是為此廣告特別製作的配樂,所以並沒有曲名喔。

    回覆刪除
  4. 哈囉 我想請問一下 現在 最新 摩斯 在各個 國家 分別的據點門市各有幾家呢??
    上網找了好久 都是前幾年的資料了 謝謝唷:)

    回覆刪除
  5. 哈囉~~可以參考這裡喔!!
    http://www.mos.co.jp/english/overseas/storeinfo/

    有網站的可以連結查詢,沒有的它就會將分店列在下面~~

    回覆刪除
  6. 請問在廈門摩斯的菜色和台灣一樣嗎?
    有官網可以查的到菜單嗎?

    回覆刪除
  7. Dear Custom
    基本上差不多只是種類比較少喔~~~~~

    回覆刪除
  8. 你好,我想請問如何可以查知中國的摩斯價位呢?官網似乎沒有寫

    回覆刪除

留言給MOS BURGER吧!!!

MOSKON碎碎唸

瀏覽人數:
線上人數: