2010年10月29日 星期五

【MOS Café系列】摩卡奇諾-咖啡和巧克力好Match

不管是早晨還是午後,一杯好咖啡總能帶來一整天的好心情!!!
MOSKON相信一定很多咖啡狂人,如古人云:一日不喝咖啡,便覺得面目可憎??(…… 好像誇張了點^_^; )
還記得去年MOS Café推出的時候,義式咖啡機是少許幾家店才有的,但不到一年的時間,幾乎全省MOS BURGER都可以享受到MOS Café的美味了!
喜愛MOS的人就知道,MOS總是因應季節不斷推出新商品,繼七月夏季上市的香蕉拿鐵和哈密瓜拿鐵
9月底【MOS Café系列】又推出了新品『摩卡奇諾』啦~~~





不太了解咖啡種類的人應該會想說:咦~~什麼是摩卡奇諾阿?
其實啊!摩卡奇諾的義大利原文是加了巧克力的意思,而在美國,摩卡奇諾就是指加了巧克力的義式卡布奇諾
可想而知,巧克力算是摩卡奇諾的一大吸引力(也深深地吸引著MOSKON阿 ^﹏^ )
MOS Café搭配美國進口黑巧克力,當巧克力遇上Espresso和新鮮牛奶,甜而不膩、香醇不苦的『摩卡奇諾』由此而生,帶來味蕾的雙重享受!!!
其實摩卡奇諾有些在製作上會以可可粉取代巧克力醬,但MOS BURGER認為,惟有黑巧克力濃郁的味道,才能在摩卡奇諾中突顯,瞧瞧那底部散發的黑巧克力,是不是很吸引人啊!!




【MOS Café】推出以後,一直都受到廣大的咖啡迷喜愛,香醇的口感和推陳出新的口味,總是能滿足大家挑剔的味蕾。 對於美味的咖啡而言,咖啡豆的品質是非常重要的。MOS Café精選來自瓜地馬拉5000英呎的高山莊園豆, 在這裡的阿拉比卡咖啡,每一顆果實都是經由繁複人工手採,用心確保每粒咖啡豆都是完美熟成的狀態; 而且位置受到鄰近火山的影響,才能孕育出獨特的煙燻香氣與芳香甘甜。100%的高山莊園豆,沖煮的條件也不能忽略喔!MOS Café採用頂級全自動義式咖啡機,透過高壓沖煮,才能完整萃取咖啡的精華!如此的堅持,品嘗過就知道~~~
這裡的阿拉比卡咖啡豆也非常符合MOS BURGER重視環境保護的精神,像是在樹蔭下成長的咖啡豆,不需要把雨林夷為平地,雖然採收成本比一般栽種方式高出許多,但是這樣不僅是為了咖啡品質,保護當地的生態環境更加重要。






咖啡通常被作為提神醒腦的飲料,但是大家知道嗎?其實咖啡內含有許多對人體有益的營養成分,少量的飲用,還可使心情愉快耶!!所以每次MOSKON一大早沒睡飽的時候,都會趕快去買杯MOS Café ,不然臉色不好,大家就會誤以為我是個難搞的人(笑)
MOSKON這一天下午和麻吉享受了超值下午茶套餐 ,MOSKON喜歡喝咖啡香味顯著,苦甜交錯的冰摩卡奇諾;而麻吉則喜歡咖啡溫順入口,黑巧克力甜而不膩的熱摩卡奇諾,建議大家,不管點冷飲還是熱飲,品嘗一口原味後,都要記得將底層的黑巧克力攪拌均勻喔!!這樣才能享受到三種精選混合一起的極致口感~~~





MOCA-4



對了,對了~~~大家最近到MOS BURGER的時候,有沒有發現天花板有好多摩卡奇諾和阿薩姆紅茶包的吊牌呢?? 顛覆以往張貼海報的手法,MOS可愛的設計師專門設計了這款吊牌, 沒有海報擋住窗戶外的風景,反而把田園風的MOS BURGER裝飾的更加溫馨!! 每次MOSKON一進店裡看到這些吊牌,都會覺得好像真的聞到摩卡奇諾飄出來的香味耶!!!  ( ^___^ )y


MOCA 

看完文章後是不是很想立刻來一杯『摩卡奇諾』啊!今後MOSKON都會在BLOG介紹MOS BURGER的大小事,歡迎大家多多關注囉!!

8 則留言:

  1. 真可惜,懷孕不能喝咖啡與茶~

    回覆刪除
  2. I love MOS BURGER.
    美好的一天,就從摩斯漢堡的美味早餐開始~
    Have a good time.

    回覆刪除
  3. 快用粉樂購 買一杯送一杯唷

    回覆刪除
  4. = =我只知道因為最近的一家無故在整修 害我要跑遠一點的一家,而且 一修 就一個半月, = =" 無言

    回覆刪除
  5. 羅斯福路的摩斯怎麼不見了

    回覆刪除
  6. MOS可以帶寵物進店裡用餐嗎?
    蘆洲長榮店常常看有人帶寵物去。

    回覆刪除
  7. ... 很懷念台灣的mos burger啊... 總覺得香港的mos burger跟台灣的差很多很多喔......

    回覆刪除
  8. 誰畫的M 阿 = = 不好看

    回覆刪除

留言給MOS BURGER吧!!!

MOSKON碎碎唸

瀏覽人數:
線上人數: